top of page
uruguaypordentro_blanco.png

Cordero a la Matasiete

  • Uruguay por dentro
  • 17 jun 2021
  • 1 Min. de lectura

Ingredientes


1 pierna cordero

Repollo

Brotes de soja

Morrón

Espinaca

Zapallitos de tronco

Zanahoria

Adobo

Curry

Sal

Aceite


Deshuesar la pierna de cordero, cortar en postas sacando la grasa, adobar y salar a gusto. Dejar en heladera un par de horas.


En aceite caliente freír las postas sin dorarlas e irlas colocando en una fuente recubierta de papel de cocina.


En una olla poner un pequeño chorrito de aceite (oliva o de maíz), y una vez caliente colocar las postas de cordero. Agregar rápidamente todas las verduras previamente cortadas en juliana.


Agregar curry a gusto y cocinar a fuego suave hasta que las verduras estén cocidas.

Revolver suavemente de vez en cuando con cuchara de madera y corregir sal a gusto.


Se sirve con arroz blanco.

Comments


¡Contactános!

Whatsapp_37229.png

092 730 341

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco

uruguaypordentrotvoficial

bottom of page