Mezclar
1/2 taza más 2 cucharadas de aceite.
1/2 taza más 2 cucharadas de agua.
1/4 taza de vinagre.
1 huevo.
1 pizca de sal.
Agregar
2 a 3 tazas de harina.
Amasar bien, dejar descansar 20 minutos.
Estirar fina y hojaldrar con:
1/2 taza de almidón de maíz.
3 cucharaditas de royal.
Procedimiento
Arrollar, doblar en forma de Z y volver a estirar de 0,5 cm.
Cortar cuadrados y colocar una cucharada de dulce de membrillo. Doblar en forma de pañuelo y freír en una mezcla de grasa vacuna y grasa de cerdo, 70/30 aprox.
Colocar en una asadera empapelada y llevar al horno caliente unos minutos para que sequen bien.
Servir espolvoreados con azúcar.
Receta proporcionada por Escuela del Hogar Genoveva Detjen de Montegui
Florencio Sánchez
Colonia
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