top of page
uruguaypordentro_blanco.png
Buscar

Pasteles fritos


Mezclar


1/2 taza más 2 cucharadas de aceite.

1/2 taza más 2 cucharadas de agua.

1/4 taza de vinagre.

1 huevo.

1 pizca de sal.


Agregar


2 a 3 tazas de harina.

Amasar bien, dejar descansar 20 minutos.


Estirar fina y hojaldrar con:


1/2 taza de almidón de maíz.

3 cucharaditas de royal.


Procedimiento


Arrollar, doblar en forma de Z y volver a estirar de 0,5 cm.

Cortar cuadrados y colocar una cucharada de dulce de membrillo. Doblar en forma de pañuelo y freír en una mezcla de grasa vacuna y grasa de cerdo, 70/30 aprox.

Colocar en una asadera empapelada y llevar al horno caliente unos minutos para que sequen bien.

Servir espolvoreados con azúcar.


Receta proporcionada por Escuela del Hogar Genoveva Detjen de Montegui

Florencio Sánchez

Colonia
















Comments


bottom of page