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Pasteles fritos


Mezclar


1/2 taza más 2 cucharadas de aceite.

1/2 taza más 2 cucharadas de agua.

1/4 taza de vinagre.

1 huevo.

1 pizca de sal.


Agregar


2 a 3 tazas de harina.

Amasar bien, dejar descansar 20 minutos.


Estirar fina y hojaldrar con:


1/2 taza de almidón de maíz.

3 cucharaditas de royal.


Procedimiento


Arrollar, doblar en forma de Z y volver a estirar de 0,5 cm.

Cortar cuadrados y colocar una cucharada de dulce de membrillo. Doblar en forma de pañuelo y freír en una mezcla de grasa vacuna y grasa de cerdo, 70/30 aprox.

Colocar en una asadera empapelada y llevar al horno caliente unos minutos para que sequen bien.

Servir espolvoreados con azúcar.


Receta proporcionada por Escuela del Hogar Genoveva Detjen de Montegui

Florencio Sánchez

Colonia
















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