top of page
uruguaypordentro_blanco.png

Fondue de chocolate

  • Uruguay por dentro
  • 19 ago 2021
  • 1 Min. de lectura

Ingredientes


200 gr de chocolate

100 cc de crema de leche

1 Cda de manteca

1 Cdita de café instantáneo

50 cc de licor (ron, coñac, vino dulce)

1 Cda de azúcar negra (opcional)


Método


Colocar en una fondue, el chocolate rallado o picado chico.

Agregar los demás ingredientes de la fondue.

Llevar a fuego mínimo, revolviendo siempre con cuchara de madera, hasta que la mezcla este totalmente fundida y homogénea.

Mantener la fondue siempre sobre calentador a fuego mínimo.


Servir acompañado con trozos de bizcochuelo, plantillas de vainilla o frutas de estación frescas o en almíbar cortadas en trozos pequeños.


Nota : Se puede utilizar chocolate amargo, semi amargo, cobertura o blanco.


Receta proporcionada por Escuela del Hogar, Hulda Wohlwend de Parrilla.


Nueva Helvecia - Colonia



















Comments


¡Contactános!

Whatsapp_37229.png

092 730 341

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco

uruguaypordentrotvoficial

bottom of page