top of page
uruguaypordentro_blanco.png
Buscar

Fondue de chocolate


Ingredientes


200 gr de chocolate

100 cc de crema de leche

1 Cda de manteca

1 Cdita de café instantáneo

50 cc de licor (ron, coñac, vino dulce)

1 Cda de azúcar negra (opcional)


Método


Colocar en una fondue, el chocolate rallado o picado chico.

Agregar los demás ingredientes de la fondue.

Llevar a fuego mínimo, revolviendo siempre con cuchara de madera, hasta que la mezcla este totalmente fundida y homogénea.

Mantener la fondue siempre sobre calentador a fuego mínimo.


Servir acompañado con trozos de bizcochuelo, plantillas de vainilla o frutas de estación frescas o en almíbar cortadas en trozos pequeños.


Nota : Se puede utilizar chocolate amargo, semi amargo, cobertura o blanco.


Receta proporcionada por Escuela del Hogar, Hulda Wohlwend de Parrilla.


Nueva Helvecia - Colonia



















Comments


bottom of page