top of page
uruguaypordentro_blanco.png

Solomillo de cerdo a la Mabel

  • Uruguay por dentro
  • 3 ago 2021
  • 1 Min. de lectura


Ingredientes


1,5 Kg de solomillo.

Mostaza.

1 lata de cerveza.

Salsa de soja


Procedimiento


Colocarlo en una fuente para horno.

Salsearlo con salsa de soja, luego cubrirlo de mostaza y agregarle la cerveza.

Dejarlo macerar toda la noche.

Cocinar a horno fuerte durante una hora o más hasta que vean que se reduce la cerveza a una crema con la que van rociando de vez en cuando.

En mi caso no agrego ninguna otra especie ni sal.

Servirlo con puré de papas o también puede ser puré de manzanas.


Receta proporcionada por Mabel Sassi












Комментарии


¡Contactános!

Whatsapp_37229.png

092 730 341

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco

uruguaypordentrotvoficial

bottom of page